Продавец ООО "ЭкспертСистэм" развивает свой бизнес на Deal.by 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by 28 отзывов
promo_banner
ул. Барыкина, 78, Гомель, Беларусь
Добавить отзыв
магазин "Газовое оборудование"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (44) 457-57-25
+375 (29) 300-00-05

Автоклав для консервирования 30л.

рецепты

Цену уточняйте

  • Нет в наличии
+375 (44) 457-57-25
магазин Газовое оборудование
  • +375 (29) 300-00-05
    сервис
  • +375 (23) 229-11-11
    магазин
Автоклав для консервирования 30л.
Нет в наличииАвтоклав для консервирования 30л.
Цену уточняйте
+375 (44) 457-57-25
магазин Газовое оборудование
  • +375 (29) 300-00-05
    сервис
  • +375 (23) 229-11-11
    магазин
Описание
Характеристики
Информация для заказа

 

Магазин Газовое оборудование  г.Гомель ул.Воровского 59

Пошаговая инструкция по приготовлению консервов в автоклаве. 

Консервация продуктов

- Зачищенные, вымотые продукты, нарезав кусочками по 40-50г (рыба, мясо, грибы «грибы вначале проварить 15 мин, промыть водой » и т.д.) ; предварительно в отдельной ёмкости перемешиваем их с солью, специями по своему вкусу или нормам ,и наполняем плотно в вымытые банки; добавляем воды, чтобы оставалось 1,0 – 1,5 см до крышки и закатываем плотно крышки закаточной машинкой.

- Далее ставим пустой автоклав на газовую плиту и загружаем баночки с продуктами.

Да!  Если вы хотите загрузить неполный автоклав, то оставшееся пустое место в автоклаве заставляем баночками с водой открытыми.

- Затем заливаем воду в автоклав так, чтобы она закрыла все баночки, а воздушный забор до верхнего края горловины автоклава оставался 8 см. Закрываем герметично крышку автоклава, закачиваем насосом (вело или авто) воздух до давления на манометре 0,1 МПа.

- Далее включаем огонь большой конфорки на плите максимально и доводим давление на манометре до 3,5 – 4,0 атмосфер, что будет соответствовать температуре кипения 110-120 С° и поддерживаем давление 0,35 - 0,4 Мпа, снижая подачу газа.

- Смотрим таблицу с рецептами и режим стерилизации.

- Выключаем огонь, даём остыть автоклаву до 8 часов. Затем медленно откручивая ниппель, даём выход воздуху. Открываем, достаём и приятного аппетита!

 

 

 

Основные атрибуты
Объем30 л
Страна производительБеларусь
Максимальная рабочая температура120 град.
МатериалУглеродистая сталь
Источник нагреваВнешний
Максимальное рабочее давление6 МПа
ТипАвтоклав
  • Цена: Цену уточняйте