Продавец ООО "ЭкспертСистэм" развивает свой бизнес на Deal.by 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by 28 отзывов
promo_banner
ул. Барыкина, 78, Гомель, Беларусь
Добавить отзыв
магазин "Газовое оборудование"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (44) 457-57-25
+375 (29) 300-00-05

Устройство для стерилизации банок 18л (автоклав)

рецепты

213 руб.

  • Нет в наличии
+375 (44) 457-57-25
магазин Газовое оборудование
  • +375 (29) 300-00-05
    сервис
  • +375 (23) 229-11-11
    магазин
Устройство для стерилизации банок 18л (автоклав)
Нет в наличииУстройство для стерилизации банок 18л (автоклав)
213 руб.
+375 (44) 457-57-25
магазин Газовое оборудование
  • +375 (29) 300-00-05
    сервис
  • +375 (23) 229-11-11
    магазин
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Краткое описание:

Автоклав для консервирования 18л.

Цвет:белый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОНСЕРВОВ В АВТОКЛАВЕ:

 1. Подготовка продуктов

  • 1. Чистим, моем, нарезаем сырые продукты (рыба, мясо, овощи, фрукты и др.)
  • 2. Помещаем продукты в вымытые банки, солим, перчим, утрамбовываем и заливаем водой, соусом.
  • 3. Закатываем плотно крышки.
2. Загрузка автоклава
  • 1. Ставим пустой автоклав на газовую плиту.
  • 2. Загружаем полный автоклав закатанными баночками с сырыми продуктами.
  • Примечание: Если вы хотите загрузить не полный автоклав, то оставшееся пустое место в автоклаве заставляем открытыми баночками, наполненными водой.
  • 3. Заливаем в автоклав воду, что бы вода покрывала баночки, а воздушный зазор до верхнего края горловины автоклава оставался около 8 см.
  • 4. Закрываем герметично крышку автоклава.
  • 5. Закачиваем насосом( велосипедным или автомобильным) воздух до давления на манометре 0,1 МПа.
3. Приготовление
  • 1. Включить максимально огонь на плите.
  • 2. Довести давление на манометре путем нагрева до 0,35-0,4 МПа, (что соответствует 110-120 С- температура кипения в автоклаве) ― занимает около 2-х часов.
  • 3. Снизить подачу огня, что бы выдержать давление 0,35-0,4 МПа в течении времени стерилизации (овощи 10 мин, мясо 30 мин – смотреть таблицу в книге с рецептами)
  • 4. Выключаем огонь. Даем остыть автоклаву( около 8 часов).
  • 5. После полного остывания – спускаем давление с помощью золотника – МЕДЛЕННО!!! Открываем крышку автоклава. Достаем вкусные домашние консервы… 
Основные атрибуты
Максимальное рабочее давление6 МПа
Страна производительБеларусь
Максимальная рабочая температура120 град.
МатериалУглеродистая сталь
Источник нагреваВнешний
Объем18 л
ТипАвтоклав
  • Цена: 213 руб.